Poucas pessoas se surpreendem com os especialistas chamam próximo a consumir tanto quanto vegetais. Segundo um novo estudo para a prevenção do diabetes tipo, você deve ter vegetais de grande verde. Rich repolho, espinafre e brócolis dieta reduz o risco de desenvolver a doença. Normalmente, o consumo de frutas e vegetais está associado com um risco reduzido de câncer e doenças do sistema cardiovascular, mas não se sabe como esses alimentos nutritivos afetam a susceptibilidade para o diabetes. No estudo, os pesquisadores analisaram seis trabalhos envolvendo 220 000 pessoas. Como resultado da análise, eles concluíram que o consumo de 1,15 porções (122 gramas), vegetais de grande verde por dia reduz as chances de desenvolver diabetes em 14%, em comparação com o consumo de porções e meia por dia. Em geral, o consumo de frutas e legumes praticamente nenhuma influência sobre a doença
Os cientistas ainda não podem explicar a relação descoberto, mas acredita que existem vários possíveis mecanismos pelos quais se pode explicar por que os vegetais verde-grande são benéficos na prevenção da diabetes. Uma das importantes conclusões do trabalho é que os efeitos positivos sobre a saúde têm comida, ao invés de seus componentes individuais, tais como antioxidantes, dizem cientistas.
Para referência, a falta de frutas e legumes mata 2,6 milhões de pessoas.
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