
Tempo 1h (+2h de geladeira)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
6 gemas
2 ovos
4 colheres (sopa) de maisena
100g de coco ralado
Margarina para untar
Preparo
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água, mexendo sempre, até atingir ponto de fio. Retire do fogo, junte a margarina, o suco de maracujá e misture. No liqüidificador, bata as gemas, os ovos e a maisena. Acrescente o coco e a calda da panela. Misture e despeje em uma fôrma de buraco no meio untada. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria por 25 minutos. Desenforme e leve à geladeira por 2 horas. Decore com coco e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário