
INGREDIENTES
8 bananas cortadas em tiras
2 colheres de sopa de manteiga
½ cebola grande picada
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de óleo
2 latas de molho de tomate temperado
½ kilo de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto.
400 gramas de mussarela ralada
MODO DE FAZER
Corte as bananas em tira e frite na manteiga rapidamente e reserve
Aqueça o óleo coloque o alho e a cebola, refogue por 3 minutos
Coloque a carne moída e refogue até secar
Junte as latas de molho e deixe ferver por 4 minutos
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Modo de montar
Coloque um pouco de molho no fundo do refratário acomode uma camada de banana, e outra de molho , cubra com a mussarela ralada.
Repita este processo ate terminar as bananas e finalize com a mussarela.
Leve ao forno, quando começas a borbulhar tire após 2 minutos.
Sirva em seguidas e bom apetite.
8 bananas cortadas em tiras
2 colheres de sopa de manteiga
½ cebola grande picada
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de óleo
2 latas de molho de tomate temperado
½ kilo de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto.
400 gramas de mussarela ralada
MODO DE FAZER
Corte as bananas em tira e frite na manteiga rapidamente e reserve
Aqueça o óleo coloque o alho e a cebola, refogue por 3 minutos
Coloque a carne moída e refogue até secar
Junte as latas de molho e deixe ferver por 4 minutos
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Modo de montar
Coloque um pouco de molho no fundo do refratário acomode uma camada de banana, e outra de molho , cubra com a mussarela ralada.
Repita este processo ate terminar as bananas e finalize com a mussarela.
Leve ao forno, quando começas a borbulhar tire após 2 minutos.
Sirva em seguidas e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário