Gosto, digna da princesa
Embora o conceito de "molho" (que significa "salgado") de origem latina, molhos guru continua a ser considerado francês. Diz-se que melhores chefs do país sabe as receitas para mais de três mil molhos (deixá-lo lágrima avarento em cujo geladeira timidamente escondido maionese, ketchup e molho de soja no mascate sushi). E o mais famoso desses três mil pode orgulhar-se da história mais colorido e da sua origem. E eles não aparecem no morador, em um arroubo de inspiração na cozinha de mistura de farinha e manteiga, e os senhores nobres. Direitos Autorais da bechamel famoso, por exemplo, é creditada com o Marquês de Nuantel Louis de Bechamel. Depois de um nome tão famoso lo e dar algo para a mesa que assustador em uma molheira de prata com o brasão da família. E Soubise molho de cebola, eles dizem, e não sangue real - ele inventou a princesa de Soubise. (Então, imagine-la em um avental branco na cozinha do palácio para a limpeza do arco!)
Além disso, os franceses conseguiram inventar não só milhares de molhos franceses, mas também holandês, Português, Italiano, da Baviera e de outros - sem qualquer participação de, entre outras coisas, as cozinhas nacionais respectivas, e confiar apenas na sua própria imaginação. Por exemplo, no molho tártaro inclui pepinos e alcaparras (tártaros só eles e comer, não?), E russo - sopa de maionese e ovos.
No entanto, destacou na arte de molhos não são apenas os chefs franceses em outros países, também, tentou nos agradar.
De bechamel de Tabasco
Embora a divisão clássica da luz e molho escuro, classificá-los por ingredientes da composição, e assim por diante, os apoiantes de cozinhar Aplicada fazer sem termos como "farinha" ou "lezonirovanny", e só misturar os ingredientes e desfrutar.
Sob o molho? Bechamel
País: França
Do que eles comem? lasanha de vegetais, carne, peixe
Além da origem nobre, bechamel é extremamente fácil de preparar e da simplicidade dos ingredientes. Para preparar o molho, rabanadas uma colher de farinha por 100 g de manteiga até dourar. Adicione 2 colheres de sopa de caldo aquecido (carne - carne, vegetais - para vegetarianos, etc) e, agitando, despeje pequenas porções de um vidro de creme de leite quente (menos opção preferida - o creme de leite ou leite).
Bechamel - um dos chamados molhos básicos. Ou seja, com base nele, você pode criar um monte de outras opções, ou apenas para o sabor do molho de especiarias e ingredientes - cebola frita até marrom claro dourado, queijo ralado, pimenta, noz-moscada ralada ou horseradish.
Sob o molho? Guacamole
País? México
Do que eles comem? pão, salgadinhos de milho e outra cozinha mexicana autêntica
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