Por Esther |
Ingredientes - 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
Recheio: - 8 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa moída
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Molho: - 20 tomates maduros
- 6 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Modo de preparo - Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do azeite e frite a cebola por 2 minutos.
- Adicione o caldo de legumes, a carne e a calabresa.
- Refogue por 5 minutos.
- Acrescente a azeitona, desligue o fogo e reserve.
- Bata os tomates com o alho e sal no liquidificador, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo.
- cozinhe por 15 minutos, polvilhe com salsa, desligue o fogo e reserve.
- No liquidificador, bata o leite com o ovo, a farinha, sal e o azeite restante.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo e frite porções da massa dos dois lados.
- Coloque uma porção do recheio reservado em cada massa e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário médio, cubra com o molho de tomate e polvilhe com a muzzarella.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções |
fonte desta postage"A pessoa que não lê, mal fala, mal ouve, mal vê". (Malba Tahan)
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