Reforce a sua dieta com uma receita leve e gostosa
Ingredientes:
- 1 maço de couve
- 2 batatas inteiras sem casca
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 litros de água
- sal a gosto
Modo de Preparar:
Ferva a água com os cubos de caldo de galinha e o sal.
Coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da
- 1 maço de couve
- 2 batatas inteiras sem casca
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 litros de água
- sal a gosto
Modo de Preparar:
Ferva a água com os cubos de caldo de galinha e o sal.
Coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da
panela, esprema e recoloque no caldo.
Enrole as folhas de couve sem o talo,
corte o mais fino possível e coloque numa
tigela com água fria por 10 minutos.
Escorra e coloque na panela de sopa.
Deixe cozinhar por 3 minutos.
Sirva quente.
Enrole as folhas de couve sem o talo,
corte o mais fino possível e coloque numa
tigela com água fria por 10 minutos.
Escorra e coloque na panela de sopa.
Deixe cozinhar por 3 minutos.
Sirva quente.
Calorias: O prato fundo de sopa (350 gramas) contém 35 calorias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário