ingredientes:
½ quilo de espaguete
1 colher de sopa de cheia de cebola picada
¼ de azeite de oliva
4 dentes de alho descascados e picados
800 gramas de tomates maduros
1 cenoura descascada e picada
6 folhas de manjericão fresco
sal e pimenta-do-reino
1 talo de aipo
Modo de fazer:
Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira grande e untar o alho, a cebola, o aipo e a cenoura. Cozinhar em fogo médio por 10 minutos. Cortar os tomates em 4, retirar as sementes e cortar a junção do cabinho. Juntar os tomates na frigideira com os legumes e cozinhar em fogo médio até soltarem suco e começar a engrossar. Juntar as folhas de manjericão, o sal e a pimenta. Quando o molho estiver grosso, retirar do fogo e bater no liquidificador, reservar. Cozinhar o macarrão em bastante água fervente salgada, até ficar al dente. Escorrer e passar para uma travessa. Cobrir com o molho de tomate e regar com um fio de azeite. Misturar bem, salpicar queijo parmesão e servir
assine o feede do goiano e fique atualizado click aqui
leia o artigo de como assinar um feed aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário