como so goiano du pe rachado la di goianesia adoro u tar du kiabo jilo gueroba i uma boa pimentinha bode mas u kiabo tem uma vantage condo ce senta nu trono pra da aquela cagadinha u trem desse lisso ki nem kiabo prestenção pro ce ve bão di mais da conta nossinhora
==============================================
1 kg de colchão duro
300g de quiabo
1 fio de óleo ou azeite
alho picado a gosto
cebola picada a gosto
sal com alho a gosto
1 folha de louro
pimenta a gosto
1 ramo de cheiro-verde
1 cálice de cachaça
Modo de preparo:
Limpar e cortar a carne em cubos e reservar. Lavar, secar e picar o quiabo. Refogar o azeite, o sal com alho, alho, cebola e dourar a carne. Pingar água aos poucos, colocar louro, pimenta e cheiro-verde. Acertar o tempero. Fritar o quiabo e colocar 10 minutos antes de desligar o fogo. Não mexer. Servir com angu bem molinho e couve.
faiz e convida ieu qui eu vo
Nenhum comentário:
Postar um comentário