INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado 1 pitada de sal
1 ovo
500g de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de fermento em pó
50g de coco seco ralado
300g de ameixas pretas picadas
1 xícara de chá de leite
300g de goiabada picada em cubos pequenos
200g de uvas passas pretas sem sementes
MODO DE PREPARO:
Numa vasilha, coloque o ovo, o fermento, a margarina, o leite, o sal e a farinha de trigo. Mexa até o ponto de poder abrir com o rolo.
Unte uma forma de 40x30cm e forre com a massa.
Espalhe o leite condensado Parmalat, a goiabada, as ameixas, as uvas passas e polvilhe o coco ralado. Leve para assar em forno médio por 30 minutos, aproximadamente.
Espere esfriar e sirva.
Dica:
A massa é crocante e sequinha mas para que ela fique mais fofa acrescente 1 embalagem do Creme de Leite Parmalat.
1 lata de leite condensado 1 pitada de sal
1 ovo
500g de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de fermento em pó
50g de coco seco ralado
300g de ameixas pretas picadas
1 xícara de chá de leite
300g de goiabada picada em cubos pequenos
200g de uvas passas pretas sem sementes
MODO DE PREPARO:
Numa vasilha, coloque o ovo, o fermento, a margarina, o leite, o sal e a farinha de trigo. Mexa até o ponto de poder abrir com o rolo.
Unte uma forma de 40x30cm e forre com a massa.
Espalhe o leite condensado Parmalat, a goiabada, as ameixas, as uvas passas e polvilhe o coco ralado. Leve para assar em forno médio por 30 minutos, aproximadamente.
Espere esfriar e sirva.
Dica:
A massa é crocante e sequinha mas para que ela fique mais fofa acrescente 1 embalagem do Creme de Leite Parmalat.
Nenhum comentário:
Postar um comentário